Latest Causes

VADO E TORNO

Esperienze che si risolvono in una giornata. Abbastanza per innamorarsi e scegliere di ritornare.

San Daniele: un viaggio nei 5 sensi più 1

Lo speciale e antico prosciutto di Prolongo, i piatti della tradizione dell'Osteria di Villafredda e la cantina bio di Mont'Albano

Prenota subito
Il vino bio nasce in Friuli

Alle origini del bio in enologia, poi a pranzo con la grande tradizione a Villafredda e per chiudere il prosciutto tradizionale di Prolongo

Prenota subito
Formaggi, malghe e dintorni

Dal microcaseificio di Ennio e Gabri al vino biologico di Montalbano, per finire con le delizie artigianali di San Daniele

Prenota subito

Latest Causes

MI FERMO FUORI

Un paio di giorni o poco più. Attenzione che il Friuli ti entra nel cuore e non te lo togli più di dosso.

Di antichi borghi e gran pietanze

In giro per borghi medievali e castelli, tra una bottiglia e un piatto tipico

Richiedi maggiori informazioni